Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Unsere Lieferanten

Alle Bio-Gemüse und Früchte kommen von Bio-Bauern Müller, Neuenhof, Knospenbauern Traub und Klöti, Schwamendingen.

Bio-Butter kommt aus Splügen, Bio-Rahm und Bio-Milch vom Hirzel, Bio-Eier vom Leimbihof.

Bio-Lachs kommt aus Irland von Bianchi.

Bio-Schweizer-Fleisch liefert uns die Metzgerei Reif.

Olivenöl, Carnaroli und Pelati im Glas kommen von „Terra verde“, Italien

Zusätzliche Bio-Produkte für die Zubereitungen besorgen wir bei Coop, Migros, Alnatura und Prodega, alles Bio oder Knospen zertifiziert. Bio-Produkte können als Ausnahme aus dem Euroraum stammen. Knospen zertifizierte Produkte kommen aus der Schweiz.

Entenfleisch für die Terrine kommt aus Frankreich und wird bei Pico Bio bezogen.

Unser Haus Crémant ist Direktimport vom Weingut Eugène Meyer, Elsass, Demeter in der 3. Generation.

Alle unsere Weine aus Bordeaux, Bourgogne, Côte du Rhone, Côte de Loire, Elsass, Bolgheri und der Schweiz sind Bio oder Demeter zertifiziert.

Unsere Schnäpse kommen von Humbel (Argau) und Eugène Meyer (Elsass) und von Chiappini (Toskana), alles Bio.

Alle Getränke sind Bio und der Kaffee von „La Semeuse“ natürlich auch.

Unser knackiges Bio-Baguette wird ausschliesslich in der Schweiz aus Schweizer Weizen bei der Bäckerei Lehman in Wil produziert.