Carte des vins
Les blancs – 1 dl

Chasselas: Duft nach weissen Blumen, leicht prickelnd, sehr frisch

1/2 Sémillon und 1/2 Sauvignon: Knackiger Bordeaux, vollmundig, Tannin haltig

Chenin: Reflektiert den Kalkstein- und Kieselbogen, gut eingebundene Säure

Chardonnay: Vollmundig , gut eingebundene Säure, Abgang
Les blancs – 7,5 dl

Vermentino: Fruchtig, saftig, frisch und lebendig, mit salzigem Abgang

Heida und Johannisberg: Reichhaltiges Bouquet, lieblich, Abgang

Sauvignon: Reichhaltig an Aromen, langer und feiner Abgang

Riesling: Aromatisch, elegant, komplexe Struktur

Grauburgunder: Frisches Aroma, erinnert an Mandeln, vielschichtig, fruchtiger Abgang
Les rouges – 1 dl

Grenache, Syah, Mourèdre: Vollmundig, viel Frische, Tannine stützen die Frucht

Merlot, Cabernet Franc, Ancellotta: Fruchtig Frische, komplexe Aromen, feiner Nachhall

Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot: Sanfter Auftakt, Harmonie-Mund, leichter Abgang

Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot: Vollundig, schwarze Beeren, Tannine gut eingwoben.
Les rouges – 7,5 dl

Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot: Guter Auftakt, sanfte Tannine, harmonische Frucht

100% Gamay: Geschmeidige Tannine, Kirsche, Brombeere, sanfter Ingwer

Syrah, Grenache: Vollmundig, viel Frische, Tannine stützen die Frucht

Syrah, Grenache: Etwas salzig, Nelke, Zimt, Tannine markant, mittlerer Abgang

Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc: Kräftiger Körper, langer Abgang

Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot: Seidige Tannine, vollmundig, harmonischer Blend