Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio
Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch
Entrées
Wintergemüse mit Randen auf Gurkencarpaggio
CHF 20.-
dazu Linsensalat
Lauwarme Quiche
CHF 24.50
mit Roten Zwiebeln und Salätchen
Hausgemachte Bauernterrine mit Salätchen
CHF 20.-
Dazu knackiges Bio-Baguette
Soupe du Jour
CHF 16.-
mit Bio-Pain Baguette
Plat principal
Bio-Entrecôte à la Minute
CHF 47.-
Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes
Sanft geschmortes Lammvoressen mit Gemüse
CHF 45.-
Dazu feiens Zitronen -Couscous
Nouilles fraîches à la citron
CHF 35.-
Papardelle an leichter Zitronenrahmsauce, dazu ein Saisonsalätchen
Saumon au beurre blanc au romarin
CHF 41
Irländisches Bio-Lachsschnitzel gebraten an feiner Rosmarin-Beurre blanc, Riz du four
Le Savarin au Rhum
CHF 14.50
Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum
LÎle flottante
CHF 14.50
Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma
La Tarte Tatin
CHF 14.50
mit Bio-Vanille-Eis
Fromage selon arrivage
CHF 14.50
Bio-Käse: Brie, Gruyère und Chèvre mit Rotwein-Zwetschgen und Hausgemachtem Birnenbrot
Entrée-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert
Entrée-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert