Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio

Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch

Entrées 

Wintergemüse mit Randen auf Gurkencarpaggio
CHF 20.-

dazu Linsensalat

Lauwarme Quiche
CHF 24.50

mit Roten Zwiebeln und Salätchen

Hausgemachte Bauernterrine mit Salätchen
CHF 20.-

Dazu knackiges Bio-Baguette

Soupe du Jour
CHF 16.-

mit Bio-Pain Baguette

Plat principal

Bio-Entrecôte à la Minute
CHF 47.-

Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes

Sanft geschmortes Lammvoressen mit Gemüse
CHF 45.-

Dazu feiens Zitronen -Couscous

Nouilles fraîches à la citron
CHF 35.-

Papardelle an leichter Zitronenrahmsauce, dazu ein Saisonsalätchen

Saumon au beurre blanc au romarin
CHF 41

Irländisches Bio-Lachsschnitzel gebraten an feiner Rosmarin-Beurre blanc,  Riz du four

Le Savarin au Rhum
CHF 14.50

Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum

LÎle flottante
CHF 14.50

Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma

La Tarte Tatin
CHF 14.50

mit Bio-Vanille-Eis

Fromage selon arrivage
CHF 14.50

Bio-Käse: Brie, Gruyère und Chèvre mit Rotwein-Zwetschgen und Hausgemachtem Birnenbrot

Entrée-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert

Entrée-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert