Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte de « Bistrot à Paris » tout bio

Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch

Entrées et Plats

Bio-Gemüse-Terrine
CHF 18.50.-

mit Gemüse-Stücken und Bio-Olivenöl (Vé)

Hausgemachte Zwiebel-Quiche
CHF 23.50

mit Bio-Salatbeilage (Vé)

Hausgemachte Bauernterrine mit Senf, Gurke und Salätchen
CHF 19.50.-
Soupe du jour
CHF 14.50

mit Bio-Pain baguette (Vé)

Contre-Filet vom Bio-Rind à la minute gebraten
CHF 46.-

Kräuterbutter Café de Paris. Frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffel (Vi)

Suprême de poulet bio au vin jaune et morilles
CHF 39.-

Geflügelbrust an Morchelsauce und Jura-Wein. Gequetschte Bio-Kartoffeln. Petit lögumes(Vi)

Coq au vin mit Speck und Champignons
CHF 38.-

Feines Kartoffelpüree, Petit légumes

Nouilles d’épinards au pistou provençale
CHF 30.50.-

Spinatnudeln mit Basilikumpesto und Salätchen (Vé)

Bio-Kartoffel-Nocken hausgemacht
CHF 32.-

mit leckerer Bio-Käse-Butter und frischem Salbei. Saisonsalat-Beilage mit hausgemachter Sauce aus Bio-Mayo (Vé)

Desserts

Savarin au Rhum
CHF 14.50

Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum (Vé)

Île flottante
CHF 14.50

Schnee-Eier auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma (Vé)

La tarte Tatin, glace vanille bio
CHF 14.50
Geeistes Orangen-Soufflé
CHF 14.50

mit Bio-Orangenlikör (Vé)

Entré-plat-dessert: Menu végétarien: CHF 62.-
(Menü Vegi : Vorspeise-Hauptspeise-Dessert)

Entré-plat-dessert: Menu avec viande: CHF 72.-
(Menü Vegi : Vorspeise-Hauptspeise-Dessert)