Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio
Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch
Entrées et Plats
Sommergemüseterrine
CHF 18.50
mit Auberginen, Zucchetti und Tomaten
Lauwarme Quiche
CHF 23.50
mit Frühlingszwiebeln und Salätchen
Hausgemachte Bauernterrine-Pâté
CHF 18.50
mit Gurken-Salätchen und Senfmayo
Soupe du Jour
CHF 14.50
mit Bio-Pain Baguette
Bio-Contre-Filet à la Minute
CHF 46.-
Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes
Escalope de saumon bio au basilic und tomate fraîche
CHF 39.-
Lachsschnitzel mit Basilikum und Tomaten dazu Pilawreis
Tendrons de veau avec ratatouille - Kalbsschmorfleisch mit Ratatouille
CHF 44.-
Pomme purée
Blanquette de légumes - Saisongemüse an Rahmsauce
CHF 33.50
Pomme purée
Riz aux courgettes et thym et citron
CHF 33.50
Risotto mit Zucchetti, Thymian und Zitrone , dazu kleiner Salat mêlée
Desserts
Le Savarin au Rhum
CHF 14.50
Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum
L' Île flottante
CHF 14.50
Schnee-Eier auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma
Le Tarte Tatin
CHF 14.50
mit Bio-Vanille-Eis
Le Soufflé glacée à l`orange
CHF 14.50
mit Granité aux agrumes
Entré-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 62.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert
Entré-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 72.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert