Carte de « Bistrot à Paris » tout bio
Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch
Entrées et Plats
mit Feta, Auberginen, Zucchetti und Peperoni
mit Cocobohnen, Spinat, und Cheddar auf Salat
mit schwarzem Trüffel und Salätchen
mit Bio-Pain baguette (Vé)
Kräuterbutter Café de Paris. Frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffel (Vi)
auf Tomatenwürfeln und frischen Gartenkräutern, mariniertes Sommergemüse
Riz Pilaw
Hausgemachte Bandnudeln mit Basilikum und Petersielie, kleiner Salade Melée
mit leckerer Bio-Käse-Butter und frischem Salbei. Saisonsalat-Beilage mit hausgemachter Sauce aus Bio-Mayo (Vé)
Desserts
Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum (Vé)
Schnee-Eier auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma (Vé)
Entré-plat-dessert: Menu végétarien: CHF 62.-
(Menü Vegi : Vorspeise-Hauptspeise-Dessert)
Entré-plat-dessert: Menu avec viande: CHF 72.-
(Menü Vegi : Vorspeise-Hauptspeise-Dessert)