Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte de « Bistrot à Paris » tout bio

Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch

Entrées et Plats

Sommer-Terrine
CHF 18.50

mit Feta, Auberginen, Zucchetti und Peperoni

Coronation Quiche
CHF 23.50

mit Cocobohnen, Spinat, und Cheddar auf Salat

Hausgemachte Geflügellebermousse
CHF 19.50

mit schwarzem Trüffel und Salätchen

Soupe du jour
CHF 14.50

mit Bio-Pain baguette (Vé)

Contre-Filet vom Bio-Rind à la minute gebraten
CHF 46.-

Kräuterbutter Café de Paris. Frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffel (Vi)

Heisse Geflügel-Suprême
CHF 38.-

auf Tomatenwürfeln und frischen Gartenkräutern, mariniertes Sommergemüse                                    

Lachsschnitzel auf Sauerampfer Sauce
CHF 38.-

Riz Pilaw

Nouilles au pistou provençale
CHF 30.50

Hausgemachte Bandnudeln mit Basilikum und Petersielie, kleiner Salade Melée

Bio-Kartoffel-Nocken hausgemacht
CHF 32.-

mit leckerer Bio-Käse-Butter und frischem Salbei. Saisonsalat-Beilage mit hausgemachter Sauce aus Bio-Mayo (Vé)

Desserts

Savarin au Rhum
CHF 14.50

Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum (Vé)

Île flottante
CHF 14.50

Schnee-Eier auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma (Vé)

La tarte Tatin, glace vanille bio
CHF 14.50
Erbeerbagatelle auf Himbeersauce
CHF 14.50

Entré-plat-dessert: Menu végétarien: CHF 62.-
(Menü Vegi : Vorspeise-Hauptspeise-Dessert)

Entré-plat-dessert: Menu avec viande: CHF 72.-
(Menü Vegi : Vorspeise-Hauptspeise-Dessert)