Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio
Menu: Wählen Sie: Entrée – Plât – Dessert mit Fleisch oder Fisch: 75.- / Végétarien: 65.-
Entrées
Sommerterrine mit Auberginen und Zucchetti mit Feta auf Tomatencoulis
Tarte à l'oignon - Zwiebelquiche auf Salat
Saumon mariné au Pastis - Hausgebeizter Lachs mit Dill und Meerrettich
Serviert mit Salat vom Bio-Bauern
Soupe du Jour - Frisch zubereitete Suppe aus Bio-Saisongemüse
dazu Bio-Pain Baguette
Plât principal
Bio-Steak-Frittes - Zartes Bio-Entrecôte grilliert
Kräuterbutter, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petites légumes
Geflügel vom Bio-Wendelinhof, kalt mit Tonatosauce
Frische Nudeln und knackigem Salätchen
Ravioles aux chanterelles - Ravioli mit Pfifferlingen an Kräutersauce
dazu ein Bio-Saisonsalat
Escalope saumon à l'osellie
Irländisches Bio-Lachsschnitzel gebraten an Sauerampfersauce, Riz pilaw
Le Savarin au Rhum
Fluffiger Hefe-Ring mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum
LÎle flottante
Bio-Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma
La Tarte Tatin Maison
mit Bio-Vanille-Eis
Charlotte d'abricots - Aprikosen-Charlotte auf Aprikosencoulis und Vanilleeis
Eisauflauf mit Orangenlikör
Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert
Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert