Carte de « Bistrot à Paris » tout bio
Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch
Entrées et Plats
mit Gemüse-Stücken und Bio-Olivenöl (Vé)
mit Bio-Salatbeilage (Vé)
mit Bio-Pain baguette (Vé)
Kräuterbutter Café de Paris. Frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffel (Vi)
Geflügelbrust an Morchelsauce und Jura-Wein. Gequetschte Bio-Kartoffeln. Petit lögumes(Vi)
Feines Kartoffelpüree, Petit légumes
Spinatnudeln mit Basilikumpesto und Salätchen (Vé)
mit leckerer Bio-Käse-Butter und frischem Salbei. Saisonsalat-Beilage mit hausgemachter Sauce aus Bio-Mayo (Vé)
Desserts
Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum (Vé)
Schnee-Eier auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma (Vé)
mit Bio-Orangenlikör (Vé)
Entré-plat-dessert: Menu végétarien: CHF 62.-
(Menü Vegi : Vorspeise-Hauptspeise-Dessert)
Entré-plat-dessert: Menu avec viande: CHF 72.-
(Menü Vegi : Vorspeise-Hauptspeise-Dessert)