Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio

Menu: Wählen Sie: Entrée – Plât – Dessert mit Fleisch oder Fisch: 75.- / Végétarien: 65.-

Entrées 

Sommerterrine mit Auberginen und Zucchetti mit Feta auf Tomatencoulis
Tarte à l'oignon - Zwiebelquiche auf Salat
Saumon mariné au Pastis - Hausgebeizter Lachs mit Dill und Meerrettich

Serviert mit Salat vom Bio-Bauern

Soupe du Jour - Frisch zubereitete Suppe aus Bio-Saisongemüse

dazu Bio-Pain Baguette

Plât principal

Bio-Steak-Frittes - Zartes Bio-Entrecôte grilliert

Kräuterbutter, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petites légumes

Geflügel vom Bio-Wendelinhof, kalt mit Tonatosauce

Frische Nudeln und knackigem Salätchen

Ravioles aux chanterelles - Ravioli mit Pfifferlingen an Kräutersauce

dazu ein Bio-Saisonsalat

Escalope saumon à l'osellie

Irländisches Bio-Lachsschnitzel gebraten an Sauerampfersauce,  Riz pilaw

Le Savarin au Rhum

Fluffiger Hefe-Ring mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum

LÎle flottante

Bio-Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma

La Tarte Tatin Maison

mit Bio-Vanille-Eis

Charlotte d'abricots - Aprikosen-Charlotte auf Aprikosencoulis und Vanilleeis

Eisauflauf mit Orangenlikör

Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert

Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert