Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio

Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch

Entrées et Plats

Sellerie-Terrine
CHF 18.50

mit Grana und Sellerie-Carpaggio

Lauwarme Quiche
CHF 23.50

mit Bärlauch und Salätchen

Hausgemachte Geflügel-Pâté
CHF 18.50

mit Gurken-Salätchen und Schnittlauchmayo

Soupe du Jour
CHF 14.50

mit Bio-Pain Baguette

Bio-Contre-Filet à la Minute
CHF 46.-

Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes

Escalope de saumon bio à l'oseille
CHF 39.-

Lachsschnitzel mit Sauerampfer und Pilawreis

Blanquette de veau an Rahmsauce mit Gemüse
CHF 44.-

Pomme purée

Blanquette de légumes - Saisongemüse an Rahmsauce
CHF 34.50

Pomme purée

Riz aux morilles à l'ortie et l'ail de l'ours
CHF 33.50

Risotto mit Morchen und Brenneessel und Bärlauch, dazu ein kleiner Salat mêlée

Desserts

Le Savarin au Rhum
CHF 14.50

Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum

L' Île flottante
CHF 14.50

Schnee-Eier auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma

Le Tarte Tatin
CHF 14.50

mit Bio-Vanille-Eis

Le Soufflé chaud au citron vert
CHF 14.50

mit Granité aux agrumes

Entré-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 62.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert

Entré-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 72.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert