Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio
Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch
Entrées
Herbstgemüseterrine
CHF 20.-
mit Salatgurken und einen Hauch von Pastis
Lauwarme Quiche
CHF 24.50
mit Roten Zwiebeln und Salätchen
Hausgemachte Geflügelleberterrine mit Salätchen und Totentrompeten
CHF 20.-
Dazu knackiges Bio-Baguette
Soupe du Jour
CHF 16.-
mit Bio-Pain Baguette
Plat principal
Bio-Entrecôte à la Minute
CHF 47.-
Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes
Boeuf bourguignon
CHF 45.-
Dunkles Bio-Bio-Rindsschmorfleisch mit Gemüse und Kartoffelstock
Riz aux tomates confites - Risotto mit hausgetrockneten Tomaten
CHF 35.-
Tomatensalat aus gereiften Bio-Tomaten
Bio-Lachsschnitzel
CHF 41
Beidseitig gebraten mit Basilikum-Estragon-Sauce. Riz du four
Le Savarin au Rhum
CHF 14.50
Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum
LÎle flottante
CHF 14.50
Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma
La Tarte Tatin
CHF 14.50
mit Bio-Vanille-Eis
Le Soufflé glacé
CHF 14.50
aux framboises
Entrée-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert
Entrée-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert