Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio
Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch
Entrées et Plats
Sellerie-Terrine
CHF 18.50
mit Grana und Sellerie-Carpaggio
Lauwarme Quiche
CHF 23.50
mit Bärlauch und Salätchen
Hausgemachte Geflügel-Pâté
CHF 18.50
mit Gurken-Salätchen und Schnittlauchmayo
Soupe du Jour
CHF 14.50
mit Bio-Pain Baguette
Bio-Contre-Filet à la Minute
CHF 46.-
Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes
Escalope de saumon bio à l'oseille
CHF 39.-
Lachsschnitzel mit Sauerampfer und Pilawreis
Blanquette de veau an Rahmsauce mit Gemüse
CHF 44.-
Pomme purée
Blanquette de légumes - Saisongemüse an Rahmsauce
CHF 34.50
Pomme purée
Riz aux morilles à l'ortie et l'ail de l'ours
CHF 33.50
Risotto mit Morchen und Brenneessel und Bärlauch, dazu ein kleiner Salat mêlée
Desserts
Le Savarin au Rhum
CHF 14.50
Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum
L' Île flottante
CHF 14.50
Schnee-Eier auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma
Le Tarte Tatin
CHF 14.50
mit Bio-Vanille-Eis
Le Soufflé chaud au citron vert
CHF 14.50
mit Granité aux agrumes
Entré-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 62.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert
Entré-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 72.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert