Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio

Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch

Entrées et Plats

Sommergemüseterrine
CHF 18.50

mit Auberginen, Zucchetti und Tomaten

Lauwarme Quiche
CHF 23.50

mit Frühlingszwiebeln und Salätchen

Hausgemachte Bauernterrine-Pâté
CHF 18.50

mit Gurken-Salätchen und Senfmayo

Soupe du Jour
CHF 14.50

mit Bio-Pain Baguette

Bio-Contre-Filet à la Minute
CHF 46.-

Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes

Escalope de saumon bio au basilic und tomate fraîche
CHF 39.-

Lachsschnitzel mit Basilikum und Tomaten dazu Pilawreis

Tendrons de veau avec ratatouille - Kalbsschmorfleisch mit Ratatouille
CHF 44.-

Pomme purée

Blanquette de légumes - Saisongemüse an Rahmsauce
CHF 33.50

Pomme purée

Riz aux courgettes et thym et citron
CHF 33.50

Risotto mit Zucchetti, Thymian und Zitrone , dazu kleiner Salat mêlée

Desserts

Le Savarin au Rhum
CHF 14.50

Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum

L' Île flottante
CHF 14.50

Schnee-Eier auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma

Le Tarte Tatin
CHF 14.50

mit Bio-Vanille-Eis

Le Soufflé glacée à l`orange
CHF 14.50

mit Granité aux agrumes

Entré-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 62.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert

Entré-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 72.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert