Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio

Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch

Entrées 

Herbstgemüseterrine
CHF 20.-

mit Salatgurken und einen Hauch von Pastis

Lauwarme Quiche
CHF 24.50

mit Roten Zwiebeln und Salätchen

Hausgemachte Geflügelleberterrine mit Salätchen und Totentrompeten
CHF 20.-

Dazu knackiges Bio-Baguette

Soupe du Jour
CHF 16.-

mit Bio-Pain Baguette

Plat principal

Bio-Entrecôte à la Minute
CHF 47.-

Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes

Boeuf bourguignon
CHF 45.-

Dunkles Bio-Bio-Rindsschmorfleisch mit Gemüse und Kartoffelstock

Riz aux tomates confites - Risotto mit hausgetrockneten Tomaten
CHF 35.-

Tomatensalat aus gereiften Bio-Tomaten

Bio-Lachsschnitzel
CHF 41

Beidseitig gebraten mit Basilikum-Estragon-Sauce. Riz du four

Le Savarin au Rhum
CHF 14.50

Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum

LÎle flottante
CHF 14.50

Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma

La Tarte Tatin
CHF 14.50

mit Bio-Vanille-Eis

Le Soufflé glacé
CHF 14.50

aux framboises

Entrée-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert

Entrée-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert