Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio
Menu: Wählen Sie: Entrée – Plât – Dessert mit Feisch oder Fisch: 75.- / Végétarien: 65.-
Entrées
Frühlingsterrine aus Bio-Karotten auf Gurkencarpaggio
Hausgemachte lauwarme Bärlauchquiche
mit Zwiebeln und Salätchen
Pâté paysan - Hauspastete aus Geflügel und rotem Pfeffer
Serviert mit Salat vom Bio-Bauern
Soupe du Jour - Frisch zubereitete Suppe aus Bio-Saisongemüse
dazu Bio-Pain Baguette
Plât principal
Bio-Steak-Frittes - Zartes Bio-Entrecôte grilliert
Kräuterbutter, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petites légumes
Sûpreme de volaille - Gelfügelbrust vom Wendelinhof mit Morchelsauce
Pomme mousseline – Feinster Bio-Kartoffelstock
Nouilles fraîches au citron - Pasta frescha mit Zitronensauce
dazu ein Bio-Saisonsalat
Escalope saumon à l'osellie
Irländisches Bio-Lachsschnitzel gebraten an Sauerampfersauce, Riz pilaw
Le Savarin au Rhum
Fluffiger Hefe-Ring mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum
LÎle flottante
Bio-Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma
La Tarte Tatin Maison
mit Bio-Vanille-Eis
Mille-feuille Maison
Tausend-Blätter mit Karamell und Zitrussalätchen
Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert
Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert