Stellen Sie Ihr 3-Gang-Menü zusammen aus:
4 Vorspeisen – 4 Hauptgängen – 4 Desserts für 79.- / bzw. 69.- für Vegetarisch
Entrées
Herbstterrine mit Randen auf Gurkencarpaggio
Tarte à l'oignon - Hausgemachte vegetarische Zwiebelquiche auf Salat
Terrine de canard aux aux trompettes de la mort - Sauce moutarde, petite salade
Bio-Ententerrine mit Totentrompeten und Pistazien
Soupe du Jour - Frisch zubereitete Suppe aus Bio-Saisongemüse
dazu Bio-Pain Baguette
Plât principal
Bio-Steak-Frittes - Zartes Bio-Entrecôte grilliert
Kräuterbutter, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petites légumes
Sauté de veau - Braunes Kalbsvoressen mit Wurzelgemüse
Dazu hausgemachter Kartoffelstock
Nouilles fraîches Norma - Auberginen, confierte Tomaten, Liscio, Grana
dazu ein Bio-Saisonsalat
Escalope saumon au basilic et livèche
Irländisches Bio-Lachsschnitzel gebraten an Baslikium-Liebstöckelsauce, Riz pilaw
Le Savarin au Rhum
Fluffiger Hefe-Ring mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum
LÎle flottante
Bio-Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma
La Tarte Tatin Maison
mit Glace Caramel salé
Blanc mange - Mandel-Crème mit Quittensauce
mit luftiger Vanille-Crème
Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu leger et végétarien: CHF 69.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert
Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu leger avec Viande: CHF 79.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert