Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio

Menu: Wählen Sie: Entrée – Plât – Dessert mit Feisch oder Fisch: 75.- / Végétarien: 65.-

Entrées 

Frühlingsterrine aus Bio-Karotten auf Gurkencarpaggio
Hausgemachte lauwarme Bärlauchquiche

mit Zwiebeln und Salätchen

Pâté paysan - Hauspastete aus Geflügel und rotem Pfeffer

Serviert mit Salat vom Bio-Bauern

Soupe du Jour - Frisch zubereitete Suppe aus Bio-Saisongemüse

dazu Bio-Pain Baguette

Plât principal

Bio-Steak-Frittes - Zartes Bio-Entrecôte grilliert

Kräuterbutter, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petites légumes

Sûpreme de volaille - Gelfügelbrust vom Wendelinhof mit Morchelsauce

Pomme mousseline – Feinster Bio-Kartoffelstock

Nouilles fraîches au citron - Pasta frescha mit Zitronensauce

dazu ein Bio-Saisonsalat

Escalope saumon à l'osellie

Irländisches Bio-Lachsschnitzel gebraten an Sauerampfersauce,  Riz pilaw

Le Savarin au Rhum

Fluffiger Hefe-Ring mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum

LÎle flottante

Bio-Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma

La Tarte Tatin Maison

mit Bio-Vanille-Eis

Mille-feuille Maison

Tausend-Blätter mit Karamell und Zitrussalätchen

Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert

Entrée-Plât-Dessert: Bio-Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert