Bistrot à Paris

La cuisine française toute biologique – Les vins et digestifs tous bios – Ambiance chaleureuse

Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio

Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch

Entrées 

Herbstgemüseterrine
CHF 20.-

mit Randen und Senf-Mayo

Lauwarme Quiche
CHF 24.50

mit Roten Zwiebeln und Salätchen

Hausgemachte Geflügelterrine mit Markt- Salätchen
CHF 20.-

Dazu knackiges Bio-Baguette

Soupe du Jour
CHF 16.-

mit Bio-Pain Baguette

Plat principal

Bio-Entrecôte à la Minute
CHF 47.-

Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes

Sûpreme de volaille au vin jaune
CHF 45.-

Pochierte Bio-Brust vom Wendelinhof in Morchelrahmsauce mit Pomme purée

Nouilles fraîches à la crème à la sauge
CHF 35.-

Dazu ein Saisonsalätchen

Saumon au choux, Sauce au vin blanc
CHF 41

Gebratenes Samlschnitzel mit knackigem Wirsing auf Weissweinsauce mit Schnittlauch. Riz du four

Le Savarin au Rhum
CHF 14.50

Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum

LÎle flottante
CHF 14.50

Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma

La Tarte Tatin
CHF 14.50

mit Bio-Vanille-Eis

La tarte au chocolat, Glace vanille
CHF 14.50

Schokoladen-Tarte à la française mit Vanille-Eis

Entrée-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert

Entrée-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert