Carte du Soir « Bistrot à Paris » tout bio
Französische Bistrot Küche fein, bio und auch vegetarisch
Entrées
Herbstgemüseterrine
CHF 20.-
mit Randen und Senf-Mayo
Lauwarme Quiche
CHF 24.50
mit Roten Zwiebeln und Salätchen
Hausgemachte Geflügelterrine mit Markt- Salätchen
CHF 20.-
Dazu knackiges Bio-Baguette
Soupe du Jour
CHF 16.-
mit Bio-Pain Baguette
Plat principal
Bio-Entrecôte à la Minute
CHF 47.-
Kräuterbutter Bistrot de Paris, frittierte Pommes aus mit Knospen zertifizierter Kartoffeln, petit Légumes
Sûpreme de volaille au vin jaune
CHF 45.-
Pochierte Bio-Brust vom Wendelinhof in Morchelrahmsauce mit Pomme purée
Nouilles fraîches à la crème à la sauge
CHF 35.-
Dazu ein Saisonsalätchen
Saumon au choux, Sauce au vin blanc
CHF 41
Gebratenes Samlschnitzel mit knackigem Wirsing auf Weissweinsauce mit Schnittlauch. Riz du four
Le Savarin au Rhum
CHF 14.50
Hefe-Kranz mit halbgeschlagener Sahne und Bio-Rum
LÎle flottante
CHF 14.50
Schnee-Ei auf Vanille-Sauce mit Passion-Aroma
La Tarte Tatin
CHF 14.50
mit Bio-Vanille-Eis
La tarte au chocolat, Glace vanille
CHF 14.50
Schokoladen-Tarte à la française mit Vanille-Eis
Entrée-Plat-Dessert: Menu végétarien: CHF 65.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert
Entrée-Plat-Dessert: Menu avec Viande: CHF 75.-
Vorspeise-Hauptspeise-Dessert